La alineación del Bayern Munich vs. Wolfsburgo: día, hora, noticias y cómo verlo por TV


Después de ganar a Schalke 04, en la Bundesliga, los bávaros quieren continuar alejados en la cima. James y Vidal asoman como titulares.


Luego de vencer a Schalke 04 con un ajustado 2-1, Bayern Munich enfrentará a Wolfsburgo de visita, por la 23ª jornada de la Bundesliga, que lo tiene como líder absoluto -con 56 puntos- a 18 unidades de su escolta RB Leipzig.

Para este encuentro, ante el 13° clasificado con 24 unidades, asoman como titulares Arturo Vidal y James Rodríguez. En el anterior encuentro el volante chileno fue titular en el cuadro bávaro y jugó todo el compromiso, recibiendo tarjeta amarilla a los 59 minutos de juego por derribar a un rival. Mientras que el colombiano, que también se ganó una cartulina, salió reemplazado a los 81′.

Sigue EN VIVO Wolfsburgo vs. Bayern Munich


EL PROBABLE XI DEL BAYERN MUNICH



HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El encuentro será el sábado 17 de febrero en el Volkswagen-Arena a partir de las 15:30 hora española y se emitirá por ESPN2 (11:30 en Argentina, 11:30 en Chile, 09:30 en Colombia y 08:30 en México). ESPNPlay tendrá la señal de este partido en su página de internet y en todas sus plataformas digitales.



Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook