Colombia vs. Brasil EN VIVO: siga la Copa Oro femenina en directo y gratis – Fútbol Internacional – Deportes

Cerrar

Cerrar

Colombia vs. Panamá

Colombia vence a Panamá en la Copa Oro femenina.

Federación Colombiana de Fútbol

Con la vuelta de Linda Caicedo a la titular, el equipo de Angelo Marsiglia juega su segundo partido.

La Selección Colombia femenina busca este sábado su primera victoria contra Brasil, en la segunda fecha del grupo B de la Copa Oro W, en San Diego (Estados Unidos).

Linda Caicedo, que fue suplente en el primer encuentro del torneo, esta vez comienza como titular. La jugadora del Real Madrid anotó uno de los goles en el 6-0 contra Panamá, en la primera jornada.

Siga aquí el partido:

Susto con Cata Usme

El juego está suspendido. Catalina Usme recibió un fuerte golpe en la cara.

Se juntan Linda Caicedo y Marcela Restrepo. Un despeje de la zaga brasileña evita el empate.

Comienza la segunda etapa

No hay cambios en los equipos.

Final del primer tiempo

Terminó un flojo primer tiempo de Colombia, que comenzó con muchas nervios y se vio superada de entrada, con un error de Natalia Giraldo que costó muy caro. Al equipo le costó levantarse y solo en los úitimos minutos equilibró el juego.

Colombia se acerca

Un remate de Daniela Montoya pega en una rival. Colombia pidió penalti por mano, pero no hubo infracción.

Las experimentadas, con amarilla

A la amarilla para Catalina Usme se suma ahora la de Daniela Montoya, por una falta en la mitad de la cancha.

Reacciona Colombia

Daniela Montoya se pierde el empate al cabecear sin mucha dirección tras un cobro de tiro de esquina.