Millonarios jugará la semifinal de la Copa Colombia – Fútbol Colombiano – Deportes

Millonarios derrotó 3-2 a Fortaleza y se clasificó a la semifinal de la Copa Colombia, la que jugará contra el Medellín.

Los dirigidos por Alberto Gamero vencieron a su rival de turno 3-2, con goles de Ricardo Rosales (11 PT), Carlos Gómez (29 PT) y Daniel Cataño (31 ST).

(Selección Colombia femenina, con la mira en cuartos: radiografía de Brasil)
(Nairo Quintana es sancionado por la UCI y descalificado del Tour de Francia)

Jhon Solís (25 PT) y Sebastián Navarro (29 PT), los tantos de Fortaleza. Medellín, por su parte, logró su paso con mucha angustia, pues Tolima lo venció 0-1.

Partido con goles

Gamero presentó un total de nueve cambios en la formación titular, manteniendo en el esquema a Andrés Gómez, que jugó poco en Rionegro y Álvaro Montero.

Al minuto 24 un error en salida de los azules, terminó en pies de Cuenú,  dejándola en zona de Jhon Solís, que venció a Montero.

Cataño habilitó a Andrés Gómez al minuto 29 para volver a poner adelante a Millonarios, en el marcador.

Millonarios

Néstor Gómez / EL TIEMPO

Sebastián Navarro, tras un error en la media luna de Jader Valencia y Oscar Vanegas, logró la igualdad parcial.

Los azules empezaron a cerrar el partido, sobre el minuto 77, en una acción que el mismo Cataño empezó, cambió de frente para Silva, cediéndole la pelota a Bertel, para que el volante antioqueño concluyera con una gran anotación, eludiendo al portero.

(Piqué no es de piedra: ‘Lo hemos visto llorar’, dicen tras separación de Shakira)
(Nairo Quintana: el equipo Arkea se pronuncia sobre la sanción)