Liga Betplay: tabla de posiciones y resultados de la sexta fecha – Fútbol Colombiano – Deportes

La sexta fecha de la Liga se puso en marcha este viernes con el empate entre Medellín y La Equidad y la victoria de Patriotas contra Cortuluá, que le da un respiro en la lucha por no descender.

En el estadio Atanasio Girardot, DIM empató 1-1 contra La Equidad, en un juego que se disputó en medio de un fuerte aguacero y que debió ser interrumpido en el segundo tiempo por una tormenta eléctrica.

En el minuto 8, Miguel Monsalve abrió el marcador luego de recibir un pase de Diber Cambindo desde el sector izquierdo. El joven jugador del Medellín anotó su segundo gol como profesional, el primero en el Atanasio y el primero por Liga.

En la etapa complementaria, la lluvia aumentó y los rayos también. Hizo que el árbitro parara el partido al minuto 4. Tras media hora de pausa, el árbitro Nolberto Ararat decidió reanudar el encuentro.

Medellín vs. La Equidad

El juego entre Medellín y La Equidad se disputó en medio de la lluvia.

Dimayor – Vizzor Image

Luego del receso, La Equidad salió a atacar con mayor decisión, mientras que el DIM esperaba e intentaba agruparse mejor en ataque. Al minuto 10, Pablo Sabbag con golpe de cabeza empató el encuentro. Cuatro minutos después el delantero de La Equidad tuvo el segundo gol, pero su remate se fue desviado.

Patriotas obtuvo un triunfo clave en la lucha por no descender

En Tunja, Patriotas arrolló a Cortuluá en la primera etapa y, con el 3-0 en el estadio La Independencia, recortó terreno en la tabla del descenso, aunque, si la Liga terminara hoy, volvería a la segunda división.

Los boyacenses aún no cuentan con su técnico, José ‘Cheché’ Hernández, quien se recupera de un problema de salud en Bogotá.

Sin embargo, Patriotas hizo su mejor partido del semestre, que comenzó a resolver a los seis minutos, con un gol de Iván Rivas.

Luego, a los 22, José Luis Moreno anotó el segundo tanto, tras una brillante jugada individual de José Ramírez, quien hizo un ocho con un taco antes de lanzar el centro. A  los 35, José Eduardo Andrade consiguió el tercer tanto.