Luis Díaz y Liverpool viajaron en tren tras partido con Fulham, video – Fútbol Internacional – Deportes

El Liverpool empató 2-2 el sábado su primer partido de Premier League en casa del recién ascendido Fulham, encuentro en el que el uruguayo Darwin Núñez anotó su primer gol en la liga inglesa.

El serbio Aleksandar Mitrovic adelantó en dos veces a los locales (32 y 72 de penal), pero los ‘Reds’ igualaron en ambas ocasiones gracias a Núñez (64, 1-1) y el egipcio Mohamed Salah (2-2).

(Diego Maradona: increíble, por fallo judicial puede volver a jugar fútbol)
(Luis Díaz y sus jugadotas en el Fulham vs. Liverpool, figura, video)

Los primeros minutos del partido transcurrieron bajo el control del Fulham, que amenazaba la portería del brasileño Alisson Becker. Un centro del neerlandés Kenny Tete encontró a Mitrovic, que se impuso a su marca para abrir el marcador.

Duro empate

Antes del descanso, el Liverpool pudo empatar gracias a un disparo del colombiano Luis Díaz (39), que se estrelló en el palo de la portería defendida por el eslovaco Marek Rodak. Núñez, que entró sustituyendo a Firmino en los primeros compases de la segunda parte, inscribió el tanto del empate provisional (1-1).

Minutos después, Mitrovic fue derribado en el área visitante por el neerlandés Virgil van Dijk y marcó desde el punto de penal para volver a adelantar a los locales (72, 2-1). Salah anotó el gol del 2-2 definitivo.

Pero luego de partido, Luis Díaz y sus compañeros del Liverpool viajaron en metro hacia su sede, en un acto que desató la locura en la estación y que se ve en este video.

(Luis Díaz, muy buen arranque en el empate del Liverpool con Fulham)
(¿Y Piqué? Sorpresiva reacción de Shakira cuando le gritan: ‘Estás guapísima‘)