Selección Colombia femenina ganó y se clasificó al Mundial Sub-17

La Selección Colombia Sub-17 femenina logró la clasificación para el próximo Mundial de la categoría, que se llevará a cabo en República Dominicana.

Colombia derrotó este domingo a Ecuador, 4-2, en su partido definitivo del cuadrangular final, asegurando su presencia en la Copa del Mundo.

La Selección hizo 5 puntos en esta fase, producto de dos empates y una victoria. Con eso, logró clasificar.

En su partido contra Ecuador Colombia tuvo muchas dificultades, pero supo reponerse a las adversidades para lograr la victoria.

Selección Colombia sub 17

El equipo colombiano, que es dirigido por Carlos Paniagua, empezó ganando antes del primer minuto de juego con anotación de Grace Martínez.

Sin embargo, Ecuador empato muy rápido, a los 3 minutos, con un error defensivo, poniendo dramatismo al partido.

Colombia falló varias oportunidades de gol y en el segundo tiempo vio cómo su arco caía con la segunda anotación de las ecuatorianas, en otro error en la zaga.

Fue en ese momento cuando Colombia sacó su casta y encontró los goles necesarios para remontar y liquidar el juego, con tantos de Samantha Rodríguez, Maithe López y NIkol Rojas.

Colombia terminó segunda del Sudamericano. El título fue para Brasil que derrotó en la fecha final a Paraguay, 5-1.